平素は、本校硬式野球部に多大なご声援をいただきまして、誠にありがとうございます。
 さて、このたびの甲子園出場に際しまして応援費など多額の経費を要し、その捻出に苦慮いたしております。
このため、尼崎市立尼崎高等学校硬式野球部甲子園出場特別後援会を結成し、次のとおり募金活動を行うことになりました。
 つきましては、本趣旨に対しご配慮を賜り、ご寄付いただければ幸いと存じます。皆様方にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

尼崎市立尼崎高等学校硬式野球部甲子園出場特別後援会
特別顧問    岡  一  郎(尼崎野球協会会長)
会   長  守  永  貴美恵(尼崎市立尼崎高等学校 PTA会長)
副 会 長  織  部  得三郎(尼崎市立尼崎高等学校 同窓会会長)
副 会 長  岩  崎  幾  子(尼崎市立尼崎高等学校 青葉会会長)
副 会 長  清  水     稔(尼崎市立尼崎高等学校 硬式野球部OB会 甲子園出場実行委員会)
副 会 長  足  立  雄  平(尼崎市立尼崎高等学校 硬式野球部保護者会会長)
副 会 長  西      辰  哉(尼崎市立尼崎高等学校 校長)

1.募金期間  平成28年8月4日〜平成28年9月4日
2.納付の方法
 郵便振替でお願いします。
口座番号 00940−0−146943
加入者名 尼崎市立尼崎高等学校 同窓会
 ※一口 五千円(五千円未満でも結構です)
また、募金趣意書 と 郵便振替用紙 は
  各支所の地域振興センター、
  尼崎市教育委員会 学校運営課(本庁 北館3階) 及び
  尼崎市立尼崎高等学校 事務室
に置いております。
【尼崎市立尼崎高等学校】
兵庫県尼崎市上ノ島町1-38-1