7月豪雨被災者支援募金金額訂正のお詫びと

神戸新聞厚生事業団へ提出のお知らせ

8月18日付けのお知らせで募金総額を100,312円とお知らせしましたが、集計ミスで実際は84,112円でした。
謹んでお詫び申し上げます。今後の活動においては常に正確を期すように心掛けてまいります。
令和2年8月26日(水)に本校生徒会役員とPTA役員が神戸新聞阪神総局を訪問し、募金していただいたお金を届けてまいりました。
皆様の温かいご支援に、心よりお礼申し上げます。
皆様から頂きました義援金は、神戸新聞厚生事業団を通じ、被災地のために活用されることとなります。
また、今回の豪雨で被災された皆様には心よりお見舞い申し上げます。
尼崎市立尼崎高等学校生徒会・PTAはこれからも、社会貢献できるよう活動を続けてまいります。
募金活動にご協力いただきました皆様に心より感謝申し上げます。
尼崎市立尼崎高等学校
生徒会 ・ PTA