令和4年度 入学式について

〔日時〕

令和4年4月8日(金)午前10時開式

〔受付時間〕

午前9時20分~9時45分(1年生各教室前)

〔持ち物〕

・親子とも上履き、マスクをご持参ください。上履き入れもご持参ください。

・マスク、ハンカチ、ティッシュはお子さまに身につけさせてください。

・教科書などを配布します。袋をご用意ください。(ランドセルは必要ありません。)。

・「家庭調書」

・「預金口座振替依頼書・預金口座振替届出書」

〔お願い〕

・新型コロナウイルス感染症予防のため、当日の参列者は、児童一人につき2名までとさせていただきます。
 (未就学児は2名の内に含まないこととします。)

・保護者の方々、お子さまともにご家庭で検温を行ってからご来校ください。

・発熱等、風邪症状がある方は申し訳ございませんが出席を見合わせていただきますようお願いいたします。

・マスクの着用と手指消毒のご協力をお願いします。

・お子さまがやむ得ず欠席する場合は、当日9時30分までに学校へご連絡ください。

・入学式までに転居することになった場合は、必ず学校までご連絡ください。

不明な点や疑問に思われることがございましたら学校へご連絡ください。

尼崎市立難波の梅小学校 06-6482-2581