H29 水泳記録会

尼崎市立小学校 地区別水泳記録会がありました。

会場は杭瀬小学校のプール。集まったのは杭瀬小学校、長洲小学校、浦風小学校そして清和小学校の4校です。集まった子ども達は皆、応援も競技も一生懸命で、その頑張りや活躍がとても気持ちの良い水泳記録会となりました。

どの子も、自分の名前をコールされた時に、手をまっすぐに挙げ大きな声で返事できていたこと、そしてレースでは、練習してきた成果を正々堂々と発揮できていたのが本当によかったです。

最後の成績発表では、個人の部でもリレーの部でも清和小学校の子ども達の名前をたくさん呼んでもらうことができました。

お忙しい中、子ども達のためにテントを立て、色々と会場の準備をしてくださった杭瀬小学校の先生方、そして役員としてお世話くださった各学校の先生方、ありがとうございました。

CIMG0355.JPGCIMG0376.JPG