19日の予定について

今朝の地震は、子ども達の登校時間でありましたが、被害もなく幸いなことでした。

また、児童の引き渡しもスムーズにいき、ご協力ありがとうございました。
 なお、余震にも注意していただき、ブロック塀のそばなど、危険なところには近寄らないようお子様にご指導下さい。

★明日の予定
 通常通りの授業ですが、下校は、先週お渡ししたプリントのように今週は動きます。

★明日下校時 5校時で帰る学年・・・1年生
          6校時で帰る学年・・・2~6年
          ※ポイントに職員が立ちます

★4~6年生・・・本日決める予定だったクラブ活動は 明日の6時間目に決めます。

★1年生は「水泳の水着」がいります。学年便りでもお知らせしていますが、水着の着替えの練習を行うことになっています。なお、持ち物には必ず名前をお書き下さい。確認をお願い致します。

以上、ミマモルメで配信しておりますが、HPにおいてもお知らせさせていただきました。