旧大庄幼稚園解体撤去等工事について

旧大庄幼稚園解体撤去等工事を行うことになりました。
 主な工事は、旧大庄幼稚園解体撤去工事とブロック塀改修工事となります。旧大庄幼稚園解体撤去後は、大庄小学校の校庭となります。ブロック塀改修工事は、大庄小学校北側と西側にまだ残っているブロック塀が対象です。
 工事期間は、11月中旬から令和3年3月中旬までを予定しています。工事の進捗については、工事周囲の仮囲いに工事看板が掲出されます。
 児童の登校は従来通り東門と西門を、下校は南門を使用します。工事期間中、工事車両等は旧大庄幼稚園の門をブロック塀改修工事の際は一時的に西門を使用しますが、登校時には工事車両の出入りはさせない、仮囲いをする、警備員を配置することで、安全対策には万全を期します。
 工事期間中、ご不便をおかけしますが、ご理解いただき、ご協力賜りますようお願いいたします。

IMG_2302.jpgR021116.gif