体育大会

tei3.jpgnaka_2.jpgkumitai3.jpg

6月2日(土)、本校の体育大会が実施されました。

今年のスローガン『もえあがる216のハート 忘れられない紅白合戦!!』を胸に、

どの学年も練習の成果を存分に発揮して、みんなが精一杯頑張ることができました。

1・2年生の『いつもハピネス~笑一笑~』では、かわいらしい子どもたちが笑顔で元気よく躍ることができました。

3・4年生の『Wavin’ Flag』では、ピシッとかっこよく旗を振っている子どもたちが印象的でした。

5・6年生の『絆~One for All, All for One~』では、一人ひとりの子どもたちがそれぞれを支え合い、一生懸命に取り組む姿がとっても立派でした。

その他、学年競技やリレーなど、216人全員が頑張りました。

そして、なんと今年は、『紅234点、白234点』の同点となり、紅白共に優勝!!

忘れられない体育大会になりました。

応援に来ていただいた保護者の皆様、地域の皆様、本当にありがとうございました。