平成30年度 1学期学校公開日のお知らせ

0518open school.pdf  左をクリックしてください

5月18日(金)学校公開日の時間割が出てきます。

5月18日は学校公開となります。

参観授業、PTA総会(PTA新旧執行部の方々には

お世話になります)、自然学校説明会(5年生)がおこなわれます。

是非学校や、がんばっている子ども達の様子をご覧ください。

以下に、お願いをまとめています。

お読みください。

・受付の都合上,9時より開門いたします。

10時30分より,PTA総会が体育館にて行われますので,ご参加ください。

・来校の際は,必ず保護者カードをご着用ください。入口にて保護者カードの確認をさせていただきます。お持ちでない方は,受付にて来校証をお受け取りください。

・学校への出入りは正門(東門)の一カ所とさせていただきます。

・参観時は自由に教室に入ってご覧ください。但し使用していない教室への出入りや給食準備の時間帯の出入りはご遠慮ください。

・上ばき(スリッパ等)と外ぐつ袋は,各自ご用意ください。

・校内では,写真撮影及び携帯電話・スマートフォンの使用はご遠慮ください。

15時30分より,自然学校説明会(5年生保護者対象)を生活科室にて行います。

尼崎市教育委員会か

らのお知らせ