平成28年度 音楽会⑨【終】

h.28pngakukai9-1.jpg h.28pngakukai9-2.jpg

h.28pngakukai9-3.jpg h.28pngakukai9-4.jpg

6年生  リコーダー奏「Story」 合唱「変わらないもの」 合奏「アフリカン・シンフォニィ」

リコーダー奏「Story」は、リコーダーの掛け合い、響きがとても素敵でした。合唱「変わらないもの」は、6年生全員が心をひとつにし、その想いがみんなの心に届いてくるすばらしい合唱でした。合奏「アフリカン・シンフォニィ」は、とても重厚な演奏で、聴いている人の胸に迫ってくるものがあり、最高の合奏になりました。小学校最後の音楽会、さすが6年生です。感動でしめくくってくれました。

両日とも、お忙しい中、たくさんの保護者の皆様、地域の皆様、来賓の皆様にご来校いただき、児童のがんばりに温かい拍手やお褒めの言葉をいただきました。本当にありがとうございました。

月別 アーカイブ