3年 がんばれー!!いけー!!

h29dojji&rire1.jpg h29dojji&rire2.jpg

h29dojji&rire3.jpg h29dojji&rire4.jpg

h29dojji&rire5.jpg

3月14日、クラス対抗ドッジボール大会とクラス全員リレーをしました。

ドッジボールは、男女分かれて試合をしました。どの試合も必死にボールを投げたり受けたり、あるいはボールに当たらないよう一生懸命逃げたり・・・。

大盛り上がりで幕を閉じました!

クラス全員リレーは、序盤で勝負がついたかと思われましたがどのクラスも必死に走り、最後の最後までどこが勝ってもおかしくないほどの大接戦!!みんなの声援が学校中に響き渡りました!

3年生最後に、また一つ楽しい思い出が増えたことと思います。

月別 アーカイブ