令和3年度 園田小学校スタート!

子どもたちの目がキラキラ輝き、子どもたちの声が学校に響き、令和3年度の園田小学校がスタートしました。雲ひとつない晴天のもと、始業式・担任発表とあり、いつもより少し長い時間にはなりましたが、さすが園田の子どもたち。最後まで静かにお話を聞き、時にはあたたかい声や拍手があるなど、はじまりにふさわしい時間でした。

sigyou8.jpgsigyou9.jpg sigyou7.jpg sigyou5.jpg sigyou1.jpgsigyou2.jpg
この一年自分を信じ、仲間を信じ、先生を信じ、自分の良いところを大きく伸ばしてほしいです。

保護者の皆様、地域の皆様、関係機関の皆様、今年度も園田小学校に、ご支援とご協力をよろしくお願い致します。

sigyou12.jpg

月別 アーカイブ