【重要】5月21日のお知らせ(ミマモルメ本登録ID配布, 水泳の授業について)

ミマモルメの本登録IDの配布について(5月21日現在)

1年生で4月初めに仮登録をされた方への、ミマモルメの本登録IDの配布について、先日”今週中に配布”とご案内させていただきましたが、25日(月)に成良中に届くことが確定しました。お待ちいただいている保護者の方には大変ご心配とご不便をおかけしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

今年度の水泳の授業について

今年度の水泳の授業について、今年度は水泳指導に必要な健康診断が、授業を行う期間までに完了できないことから、水泳の授業を実施しません。従いまして、1年生を中心にした水着の販売を今年度は見送らせていただきます
 なお、水泳部の活動については部活動全体が活動可能になれば、従来通りの予定です。