※追加あり【重要】分散登校日について(5月)

保護者 様

平素は本校の教育にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。
 さて、標題の件につきまして、学校園の臨時休業期間の長期化に伴う子ども達の心身の状態把握、家庭学習の支援、学校再開に向けた規則正しい生活習慣の回復等の目的から、感染リスクに極力配慮した上で、成良中では5月19日(火)と29日(金)に分散登校日を設けます。
 なお、分散登校の方法等、詳細につきましては、下記のファイルにてご確認いただきますようお願いいたします。(※29日につきましては後ほどご連絡いたします。)

5月19日(火)の登校日について  ← クリックすると開きます。

以下 追加事項になります
19日の登校日の持ち物
 〈全学年共通〉筆記用具
  【未提出の方のみ:健康調査票・心臓検診調査票・家庭調査票・就学援助申請書類】