柿元さん ありがとう! 購買部 永年の歴史に幕

kakimoto.jpg 全員で記念写真を撮りました kakimo.jpg 新旧生徒会役員から花束等贈呈しました        owakarekai.jpg  生徒会役員先導で退場される柿元さん                                  ・32年間、本校購買部の運営に携わって頂いていた元PTA会長でもあった 柿元のり子 さんが高齢等のため引退されます。永い歴史のある購買部が閉鎖されることになり、全校生で感謝の意を表しました。柿元さんからのお話で購買での思いを聞き、感動した人は多いでしょう。18日が最終勤務日です。

kansha (2) (157x200).jpg  kansha.jpg