校長室ランチ1・・・今日から始まりました

9月11日(火)校長室ランチ始めました!3年1組の女子との楽しいランチでした。

1-4(911).jpg  1-4(911)2.jpg

・文化発表会に向けて部活頑張っています(合唱・美術・茶華道)  ・陸上今週末総体頑張る   ・弟”やんちゃ坊主”姉の言うこと聞かない   ・彼女がおる先生がいる   ・若手の先生みんな学校大好きで彼女ができない   ・男前は????生徒ではおらん???先生は????  ・担任”おもしろい””進路の話ちゃんとしてくれる”   ・美術授業も部活も作品しっかり仕上げたい、しゃべりより作業がしたい   ・理科は楽しいよくわかる  ・数学パソコン使ってすごいよくわかる(先生も工夫しているんだな-)   ・クラスとても楽しい  ・クラス仲良しで   ・過ごしやすい雰囲気   ・学習みんな頑張っている   ・全国学緑調査、修学旅行、体育大会頑張った→次は文化発表会、その前にテストも頑張る  ・成績全体的には、向上していますよ  ・進路しっかり考える  ・校長掲示板ちゃんと見ないといけない   ・ありがとう・・・ありがとう・・・ありがとう    ・夜は感謝して眠れるようにしよう!