H29sotsu1.JPG

3月9日、第56回卒業証書授与式を行いました。
一人ずつ、壇上でしっかりとした返事をし、卒業証書を受け取る姿に、3年間の成長がうかがえました。

H29sotsu2.JPG

卒業生による「ひとつの朝」と「証」の合唱では、男子の力強さと女子の美しさが合わさり、素晴らしいハーモニーが体育館中に響き渡りました。

授業
、行事、委員会やクラブ活動などで、いろいろな経験を積み重ねた卒業生の皆さん。
中学校生活3年間で培った力を、それぞれの進む道で発揮してください。
保護者の皆様、ご理解とご協力をたまわり、ありがとうございました。

また、立派な卒業式を無事に行うことができたのは、前日に、1・2年生が雨の中で掃除や会場設営などのさまざまな準備をしてくれたおかげです。
来年度は進級し、大庄北中をつくる中心となります。在校生の皆さん、これからも頼りにしています。