8月3日(月)、4日(火)について

保護者の皆様

新型コロナウィルス感染症に関し、保護者の皆様には大変ご心配をおかけしております。
これに伴う臨時休業については、校内の濃厚接触者の特定及び検査のため、当初、本日7月31日(金)までとご連絡していました。昨日遅く保健所は濃厚接触者なしと決定いたしましたが、今後の感染予防を徹底するため、校長と接触する機会が多かった教職員等にかかる検査の必要性について引き続き調査を行うこととなりました。

つきましては、来週8月3日(月)、4日(火)につきましても、臨時休業とさせていただきます。8月5日(水)以降の学校の再開については、再度前日までにご連絡します。引き続き大変なご心配とご迷惑をおかけしますが、よろしくご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚、期末テスト期間の延期や3年生の個人懇談の日程、3年生の修学旅行の延期(参加同意書の提出期限延長も含む)につきましては、後程、詳細をミマモルメやホームページでお知らせします。