9月7日の個人懇談について

保護者の皆様

いつも大庄北中学校の教育活動について、ご理解ご協力いただきありがとうございます。

9時現在、尼崎市に暴風警報が発令されているため、学校は臨時休校となりました。

本日予定しておりました個人懇談会につきましては、12時時点で警報が解除されている場合は、予定通り懇談を行わせていただきます。引き続き12時時点で警報が発令中の場合は、懇談を延期とします。懇談は各クラスで8日(火)、9日(水)に振り替えや、10日(木)や11日(金)に設定することで対応させていただきます。

日程調整につきましては、各クラス担任の方からご連絡させていただきます。

なお、本日のクラブ活動は、学校が臨時休校のため、中止いたします。

午後から予定されております、中1夏季勉強会(Summer Open School)につきましても、本日は中止とします。

ご理解の程、よろしくお願いします。