グラウンド復旧作業完了

本日の朝礼ではたくさんの賞状伝達を行いました。陸上部の新人大会、水泳部の室内記録会と総体、女子バレーの尼崎選抜選手、社会・理科の研究作品、社会を明るくする運動作文、青少年健全育成・非行防止標語、そして、生徒会活動でのたくさんの賞状などなど本当にたくさんありました。本来は1枚1枚本人に手渡しですが、後期の専門委員や教科係決めがあるので、充分な時間を取ることができませんでした。先週末グラウンドの補修作業のことを掲載しましたが、この土日で土入れ、整地まで全て行っていただき、完了しました。これで生徒達は破損箇所を気にせず、心置きなく活動できます。施設課の皆様、工事関係者の皆様、どうもありがとうございました。

PB020909.jpg PB020910.jpg