kensyu0923.jpg

研修の一環として、今年はあまよう特別支援学校の先生に本校で研修をして頂きました。

今年の体育大会では、オリジナルタオルの配布を計画しています。 pta0923.pdf

衣替え移行期間のお知らせ

朝夕が涼しくなってなってきました。10月26日(月)から冬服です。ご準備下さい。

移行期間 9月16日(水)~10月23日(金)

tree.jpg

落下の恐れがある枯れ枝などを伐採していただきました。

7night.jpg18night.jpg

今年は、新型コロナウイルス感染症対策として、人数を制限して実施しました。
補導員のみなさんから、子どもたちの地域での様子をたくさん伺うことができたのでよかったです。
暑い中ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

立中ウォーク・パトロール活動について、保護者の参加は見送ります。 pta0807.pdf

体操服販売のお知らせ

fuku.jpg

学期に1回程度、校内で体操服の販売をしてもらっています。

(PTA活動)PTAだより発行

感染症予防の観点から、お便りにて連絡をさせていただきます。  pta0703.pdf

3sinnro.jpg

保護者の皆様には、本日の説明会での感染症対策にご協力いただきありがとうございました。
めざす生徒像の実現にむけ、修学旅行も、進路への取組も、すべてが意義のあるものです。
ご理解いただき、今後ともご協力のほど、よろしくお願いします。

koji.jpg

R4年1月に給食がスタートできるように、配膳室の整備を行っています。
工事の方には、作業音が小さくなるような工夫をしていただいていますが、コロナ対策で教室の窓を閉めることができないので、工事終了まで少しの我慢が必要です。