皆さん、合唱コンクール・文化活動発表会においでください!!

最近、放課後や早朝にいつものクラブ活動の音と違い、美しいハーモニーが聞こえてきます。実は来週の合唱コンクールを目指し、生徒たちは各クラスで一生懸命に取り組んでいます、是非学校へお越しいただきその成果を存分に楽しんでいってください。

26日(水)には、合唱コンクールが開催されます。1・2校時:1年生 3・4校時:2年生 5・6校時:3年生の順番で開催されます。11月4日(金)アルカイックホールでの中高音楽祭に代表として出場するのはどのクラスでしょう

引き続き、28日(金)には、平成23年度文化活動発表会が開催されます。英語の暗唱やスピーチ、3年生有志のダンス、吹奏楽部の演奏、生徒会劇、合唱コンクールのグランプリ発表、等々ステージ発表と校舎内の展示発表があります。

日頃の生徒たちの活動の一端をご覧ください。皆様お誘い合わせのうえ、多数おいでください。