部活動以外にも頑張っている武庫東中の生徒達!

部活動以外でも頑張っている生徒が沢山います。

まずはじめに、1年生の富谷竜一君です。平成25年度 「尼崎市青少年健全育成・非行化防止標語」で、15,000点を超える応募の中から最優秀賞にあたる『市長賞』を受賞しました。

受賞作品 :  『大丈夫』 『みんなやってる』 それはウソ

次は、3年生の元田紫央理さん、口田真梨佳さん、2年生の福崎玲音さん3人です。3人は、兵庫県大会で準優勝し、長野県で開催された全国中学生空手道選手権大会に団体型の部で出場し68チーム参加の中でベスト8に入賞しました。おめでとうございます。

最後は、3年生の岡市瑞樹君です。この度、ジュニアゴルフの関西大会で73のスコアーで入賞し、9月に群馬県高崎市のサンコー72カントリークラブで開催されます『サマーゴルフ・ジュニアクラシック』という全国大会へ出場します。検討を祈ります。