第34回常陽中学校体育大会開催予定

第34回体育大会が、下記の予定で開催されます。子ども達の日頃の頑張りを結集した体育大会です、時間が許す限りご覧いただき、応援をお願い致します。

日時:平成27年6月13日(土)  午前9時開始

場所:本校運動場

注)1 保護者席は、本部・来賓・敬老席テントの横から運動場西側のカーブ沿いになります。

注)2 トラックの北側から東側のカーブ沿いは生徒席になりますので、立ち入り禁止です。

注)3 自転車置き場は、南門から入り南側フェンス沿いです。係の指示に従って下さい。

※ 雨天の場合は、月曜日の授業を実施、月曜は代休となり体育大会は、6月17日〈水)に延期

6月8日からは、毎日体操服登校です。半袖体操服(ゼッケンを忘れずに付けること)、全員クォーターパンツです、体操服の長ズボンは必要有りません、汗拭きようタオル、水分補給のための水筒等を忘れないように。