第2学年 ~体育大会~

みなさん、こんにちは。

6/8に体育大会が開催されました。

曇り空のおかげでやや涼しめの体育大会となりました!

熱中症対策として塩分チャージと飲み物を常備していましたが、未開封のままとなり逆によかったなと思います。(^▽^;)

生徒たちはリレーに個人種目、学年競技と大変頑張っていました!

特に担任の先生も参加した学年競技「ローハイド」は、観客ともに大盛り上がりだったと思います。

大会の結果、2学年優勝は2年5組。準優勝は3組となりました。

優勝・準優勝は決まったものの、生徒たちは勝ち負け関係なく楽しんでいました。

これを機に2学年の仲が深まればなと学年教師一同願っています(*^o^*)

保護者のみなさま。体育大会の朝練や当日のお弁当作りなど、様々なところでご協力頂きましたことを心より感謝申しあげます。

~最後に~

2年生のみなさん。6/19から期末テストが始まります。提出物や自習勉強にしっかり取り組み、いい点が取れるように頑張りましょう。