新型コロナ対応について 4/27(月)

生徒の皆さんは、臨時休業中の課題をしたり、3密を避けたり、それぞれのできることを精一杯がんばっていることと思います。

さて、5月7日(水)より学校再開の予定でしたが、4月24日の市長メッセージに「学校園の休業期間については今後の専門家会議の分析を踏まえて判断していきますが、連休明けの再開は難しいと考えています。5月以降の学習のフォローについて取り組みを進めていきます。」とありました。

学校再開に向けての詳細や学習など、今後の対応については決まり次第、ミマモルメやHP等で改めてお知らせいたします。保護者の皆様には、気になることや不安なことがありましたら、学校までお知らせ頂きますようお願いいたします。