新人戦(柔道部・サッカー部)の結果

祝 柔道部県大会出場

柔道部は10月31日(土)、11月1日(日)にベイコム体育館で行われた阪神新人大会で

団体戦では女子が優勝男子は3位という好結果を残しました。

個人戦でも上位入賞者を多数輩出し、団体・個人ともに12月に行われる県大会への出場を決めました。

おめでとうございます。ますます精進し、県大会でも大活躍する姿を楽しみにしています。

柔道部阪神新人大会の結果は以下の通りです。

団体戦

女子団体 優勝 (末吉さくら、上垣妙、上垣煌、早川柚妃)

男子団体 3位    (奥田夏浬、坂中凌、岡田蓮斗、田村比呂、木村颯佑、三室瑶、河原田殿介)

個人戦(男子)   優勝  田村比呂                         3位  木村颯佑

個人戦(女子)   優勝  西町美空   上垣煌       3位   德田陽花   末吉さくら

DSC_0162.jpg            DSC_0133.jpg

サッカー部決勝トーナメントの結果

尼崎市のサッカー新人戦も10月31日(土)にベイコム陸上競技場で行われました。

予選リーグを勝ち上がっていた小田北中学校は、決勝トーナメントの1回戦で小園中学校と対戦しました。

惜しくも敗れてしまいましたが、たくさんの応援のもと最後まであきらめずにくらいついていました。

今後とも応援よろしくお願いします。

S2.jpg     S3.jpg

S4.jpg     S1_.jpg