吹奏楽部定期演奏会

11月1日(日)に本校体育館で小田北中学校吹奏楽部の定期演奏会が行われました。

OBや保護者、吹奏楽部以外の生徒の協力もあり、3部構成の演奏会を無事終えることができました。

観客の方々には休憩ごとに消毒のため、一旦退場していただくなど不便をおかけしましたが、ご協力ありがとう

ございました。

3年生にとってはこの演奏会を持って引退となります。5名という少ない人数でしたが、よく頑張ってきました。

1,2年生がこのあとを引き継いで吹奏楽部を盛り上げてくれると思います。

IMG_7965.jpg              suibu4.jpg

suibu8.jpg             IMG_8005.jpg