エフエムあまがさきに生出演!

エフエムあまがさきに生出演

8月20日(金)はエフエムあまがさきの25周年記念の特別番組が放送されました。

その中の『顔晴れ!あまっ子応援団SP』というコーナーに小田北中の生徒が生出演させてもらいました。

出演者は柔道の県大会で優勝、準優勝し、全国大会出場を決めた上垣煌さん、近畿大会に出場した上垣妙さん姉妹と

吹奏楽部2年生の6名です。

柔道部の2人にはこれからの抱負などインタビューを。

吹奏楽部はインタビューとともに『朧月夜』とホルンのソロで『アイルランドにて』の生演奏を披露させてもらいました。

前日のリハーサルではガチガチだった出演者も当日は堂々たる受け答えと演奏で感動しました。

貴重な経験をさせていただいたエフエムあまがさきの皆さん、ありがとうございました。

IMG_1213_R.JPG  IMG_1227_R.JPG