第73回体育大会

小田北中学校 体育大会

10月19日(火)に体育大会が行われました。

どの競技も選手たちが全力で取り組んでいたのでとても格好が良く、素晴らしい表情をしていました。

選手だけではありません。

係の生徒はてきぱきと仕事をこなし、スムーズな進行に大いに役立っていました。

応援席では、自分のクラスの応援はもとより、頑張っている選手たちに拍手を送り、とても良い雰囲気でした。

3年生の小田北ソーランではさすが3年生という輝きで感動的でした。短い練習期間でよくぞここまで仕上がりました。

1,2年生はあこがれのまなざしで3年生のソーランを見つめていました。

今年度も昨年度に引き続き、簡素化し半日の開催でしたが、みんなの一生懸命の姿を見ることができて、すがすがしい気持ち

にさせてもらいました。みんなの一生懸命に感動をもらいました。

各学年の優勝クラスは 3年1組 2年1組 1年2組 です。

体育大会の様子はこちらから↓

開会式.pdf  ラジオ体操.pdf  100m走.pdf  800m走.pdf  バラエティリレー.pdf

Mr.&Ms.小田北.pdf  男女混合リレー.pdf  女子スウェーデンリレー.pdf  男子スウェーデンリレー.pdf

女子4×100mR.pdf  男子4×200mリレー.pdf  小田北ソーラン.pdf  閉会式.pdf  係の仕事&応援席.pdf