合唱コンクール観覧許可書をお持ちください

R2gasshoukannrannkyokasho.pdf←←←左をクリックしてください。

令和2年度合唱コンクール観覧許可書です。

23日紙ベースで子ども達、持ちかえっています。

10月28日に本校では合唱コンクールを行います。

見送りも考慮しましたが、クラス合唱で学ぶ意味も考え、感染対策を万全にして

体育大会とは違い、保護者の方にも鑑賞していただこうと予定しております。

つきましては、以下のことに関して十分ご注意いただければありがたいです。

よろしくお願いいたします。

(なお、体育大会の様子は、10月30日(金)保護者向けの展示時間に

1年生10:00~ 2年生10:30~ 3年生11:00~ 視聴覚室にて

ビデオ鑑賞を予定しております。展示見学の時間は入校の制限はありません)

合唱コンクールの観覧についてのお願い

秋冷の候、保護者の皆様には、平素から本校の教育活動に深いご理解とご協力をいただき厚くお礼申し上げます。

さて、本校では現在、合唱コンクール実施に向け、新型コロナ感染防止対策を行いながら、準備を進めているところです。つきましては、本年度の合唱コンクールの保護者の観覧につきまして、以下のように、制限をさせていただくことになりました。また、当日の観覧につきましては『観覧許可書』が必要となりますので、必ずお持ちの上、受付で提出してご観覧ください。

保護者の皆様には大変恐縮ではございますが、感染拡大防止のため、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

合唱コンクール期日

10月28日(水) 1年生9:50~10:40

2年生11:50~12:40

3年生14:20~15:10

観覧可能な保護者様

*以下の出演クラスのご家族につき、1名

お子様の学年実施時間のみ観覧可能です。学年の合唱コンクール終了後は、速やかにご退出ください。

観覧について

*検温を必ず行い、咳等他症状がある場合は来校を控えてください。

マスクは必ず着用の上『観覧許可書』を受付で提出し、手指消毒をしてから観覧してください。

*履物は、各自ご用意ください。

途中の出入りは、クラス発表の合間の移動時でお願いします。

切り取り線

合唱コンクール観覧許可書*当日は必ずお持ちください

来校前の体温(     )℃   咳等 他症状はありません

お子様  ( )( )組 お名前(          )