文化発表会(舞台発表の部)

昨日の合唱コンクールに引き続き、本日は文化発表会(舞台発表の部)を行いました。

昨日代表に選ばれた各学年二クラスずつの合唱に引き続き、保健委員会の健康CM、英語スピーチ、OECの英語クイズ、少林寺拳法部の演武、有志によるダンス、歌、ピアノ演奏、そして大トリは吹奏楽部の演奏。どの舞台発表も舞台で演技をしている生徒だけではなく、鑑賞している生徒、保護者の皆様が一体となり、大盛り上がりでした。

【有志演技】

ダンス有志 (4).JPG ダンス有志.JPG
ダンス有志 (3).JPG ダンス有志 (2).JPG
歌.JPG ピアノ.JPG
【英語スピーチ】
英語スピーチ (2).JPG 英語スピーチ.JPG
【部活動発表】
OEC.JPG 少林寺.JPG
OEC 少林寺拳法部
吹奏楽部 (2).JPG 吹奏楽部 (3).JPG

【保健委員会健康CM】
保健委員会2年.JPG 保健委員会3年.JPG
保健委員会1年.JPG

合唱コンクールの結果は・・・・。3年1組が代表として、10月31日にアルカイックホールで行われる中高合同音楽会に出場することになりました。

お忙しい中、観覧に来ていただきました皆様、たくさんの拍手と声援、本当にありがとうございました。