PTA 常任委員会

第3回PTA常任理事会を視聴覚室で開催しました。事業部の報告、本部役員の活動報告が中心でした。夏休み中は同窓会や集会などの運営と参加、そして、補導など多くの活動をして頂きました。トライやるウィークの最初の活動として、2年委員様には事業者訪問をして頂きました。トライやるウィークは学校、保護者、地域の3者が連携、協力して生徒の活動を見守っていく取組です。本番は11月10日からですが、準備も着々と進んでいます。

P9040582.jpg

PTAを代表とする保護者の皆様には見えないところでも多くの支援、協力を頂いております。学校で生徒が安心して勉強に集中できるのも保護者、地域の皆様のお陰です。

耐震工事で現本館の大部分が解体されます。下の写真は本校卒業生から寄贈して頂いたものです。随時本校の記録として、校舎等の写真を掲載したしますので、お楽しみください。

P9040579.jpg

月別 アーカイブ