総体に向けて~男子卓球部~(2021/06/17)

各部活動の代表者たちによる、総体にかける思いを、お昼放送にて紹介しています。

第5回目の6月16日(水)の男子卓球部の思いを紹介します。

僕たち男子卓球部3年生は、市内総体で好成績を残し、阪神大会出場に向けて練習を積み重ねてきました。2年生の時は、コロナウィルスの影響で練習時間が少なくなりましたが、部員同士、切磋琢磨しながら頑張ってきました。市内総体では個人戦と団体戦があり1人でも多く阪神大会やその先の大会へ進めるように、残されたあと少しの練習に励んで行きます。体育館と廊下が使える恵まれた練習環境の中で練習させていただいたことや、顧問の先生にご指導して頂いた感謝の気持ちを僕たちの卓球の1プレー1プレーで恩返しし、全員が笑顔で終われるような市内総体にしたいと思います。

皆様、ぜひ温かい応援をよろしくお願い致します。