令和6年度入学児童の保護者様へ《就学時健康診断について》

令和6年4月に成文小学校へ入学されるお子さんがよりよい状態で登校できるように、就学時の健康診断を実施します。当日は、お子さんと保護者の方が必ず付き添ってお越しください。

事前に必要書類(就学時健康診断票、就学時調査票)につきましては、以下のPDFファイルをダウンロードしてA4サイズにプリントアウトし、予めご記入の上、当日小学校にご持参ください。

なお、プリントアウトできない場合は、当日小学校で書類をお渡ししますのでご記入をお願いいたします。また、予防接種歴等を確認するために母子手帳をご持参ください。

就学時健康診断のご案内は後日、尼崎市教育委員会より郵送にて届きますのでご確認をお願いいたします。

日時:令和5年10月13日(金)14時~

場所:成文小学校にて

【成文小】就学時健康診断票

(記入例)就学時健康診断票

【成文小】就学時調査票

以上よろしくお願いいたします。