児童の受け入れについて

学校臨時休業中における学校による児童の受け入れについては、次のように行います。

【受け入れ対象児童】

・児童ホームの入所許可児童及び児童ホームの待機児童(緊急対策児童)

※それ以外の児童は受け入れの対象となりません。

【平日の受け入れ時間】

・午前830分から1230分まで

※昼食後児童ホームに引き継ぎます。

【分散登校日(13日・14日)の対応】

・登校した児童の内、受け入れを希望する対象児童は10時頃から児童ホー

ムに引き継ぎます。登校日でない児童の内、受け入れを希望する対象児

童については、830分から児童ホームで受け入れを行います。

※詳しくは、尼崎市及び尼崎市立教育総合センターのHPでご確認ください。

※受け入れで登校する際には、マスクを着用の上、必ず検温をし、「健康観察記録表」等に体温を記入して持たせてください。

※他の持ち物は、弁当、筆記用具、上靴、家庭学習用プリント等の自習課題です。