いずみ学級 なかよし遠足

いずみ学級のなかよし遠足で、農業公園に行く予定でしたが、あいにくのお天気のため、予定を変更して園和北小学校へおじゃまさせていただきました。

園和北小学校の体育館で、園和北小学校・園田小学校・園田北小学校の3校約30人のお友だちで、リレーや大玉転がしなどのゲームをして楽しみました。

今年から市内全体で集まる「なかよし運動会」がなくなったので、そのかわりにこのミニ運動会ができてよかったです。

残念ながら、農業公園の緑の中でお弁当を食べることはできませんでしたが、それと同じくらい楽しいひとときを過ごせて、大満足の「なかよし遠足」でした。

園和北小学校のみなさん、たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

IMGP2285.jpg

月別 アーカイブ