中学校新人大会が開催されています

尼崎市中学校新人大会が、令和3年9月11日()から10月10日()にかけて市内各会場で行われています。

新メンバーになっての初めての公式戦であり、どの部も今までの練習の成果を発揮し大健闘、連日熱い試合を繰り広げました。

今回の大会では、柔道部、剣道部、男女ソフトテニス部、水泳競技において、阪神大会への出場権を得ることができました。

上位大会でも、大庄北中学校の代表として活躍してくれることを期待しています。

なお、サッカー部は、1023日に市内大会が実施される予定です。

kendo1.JPG kendo2.JPG joshitennis.JPG danshitennis.JPG
joshibasketball.jpg danshibasketball.jpg judo1.jpg judo2.jpg
joshivolleyball.jpg takyu.jpg baseball.jpg suiei.JPG