兵庫県立神崎工業高等学校から「消毒液スタンド」を寄贈していただきました

令和4年1月13日(木)

兵庫県立神崎工業高等学校の先生方と生徒の皆さんが来校され、「消毒液スタンド」を寄贈していただきました。

御校の実習で作成された木製の重厚な消毒液スタンドです。そして、作成したのは、本校の卒業生です。本校の卒業後もしっかりと勉学に励み、確かな技術を身につけている卒業生の皆さんの姿を拝見することができ、本当に頼もしく、そして、うれしく思いました。

寄贈式では、本校の卒業生の方から贈呈していただき、本校生徒会の代表者が受け取りました。いただいた消毒液スタンドは、早速本校の玄関に設置をさせていただきました。

県立神崎工業高等学校の皆様、ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

2.jpg 1.JPG
消毒液スタンド - コピー.jpg 3.JPG