入学式のご案内

令和5年度 第63回入学式について

本校の令和5年度入学式の集合時間等をお知らせします。

1.日 時  令和5年4月11日(火)
        9:00  新入生 生徒登校
       10:00  開 式(終了後、教室で学活)
       12:00  終 了 予 定

2.場 所  生徒集合 大庄北中学校 グラウンド
             (雨天時は南校舎に誘導いたします。)
              入学式会場 大庄北中学校 体育館

3.服 装  大庄北中学校 標準制服(ブレザー)
      ※胸のポケットのところに小学校の名札をつけておいてください。
      ※クツは白を基調としたものでお願いいたします。

4.持ち物

【生 徒】
  □体育館シューズ  □スリッパ   □筆記用具  □就学通知書
  □リュック型バッグまたはサブバッグ  □預金口座振替依頼書(2枚目)
  □春休みの宿題  □プリントを入れるファイル □水筒
   ※体育館シューズ・バッグ・スリッパなどの持ち物には名前を書いておいてください。

【保護者の方】
  上履き・下靴用クツ袋

・クラス発表は入学式当日、式前にグラウンドにて行います。
 ・式当日は正門(東門)からお入りください。北門,西門は出入りできません。
 ・保護者等の人数制限はございませんが、会場の都合上、2名を目安にご参加ください。
 ・新入生、保護者ともマスクの着用は求めません。マスクの着脱は自己判断でお願いします。
 ・駐車スペースはございませんので自転車にてご来校ください。
 ・自転車は、北館と体育館の間の駐輪スペースに止めてください。