保護者の皆様へ

尼崎市教育委員会からの「新型コロナウイルス感染症に係る出欠の取扱いならびに感染者の濃厚接触者の特定と行動制限について」という文書が届いています。

PDFファイルを添付しますので、ご確認ください。

保護者様(新型コロナウイルス感染症に係る出欠の取扱いならびに感染者の濃厚接触者の特定と行動制限について).pdf

【別添1】20220408コロナ登校園可否早見表 .pdf

【別添2】(20220408_学校園関係者に新型コロナウイルスの感染症が出た場合の対応について.pdf

保護者の皆様へ

尼崎市教育委員会からの「まん延防止等重点措置解除後の市立学校園の運営について」という文書が届いています。

PDFファイルを添付しますので、ご確認ください。

まん延防止等重点措置解除後の市立学校園の運営について(保護者様宛).pdf

令和4年3月17日(木)

午後3時から体育館において、2年生の保護者の方を対象に開催しました。

令和4年6月14日(火)から16日(水)の二泊三日の行程で計画をしています。行先は、中国・四国方面で広島県や愛媛県などを訪れる予定です。

今後も、新型コロナウイルス感染症の状況によっては変更等が生じることも考えられますが、その際はあらためてご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。

IMG-4451.jpg

新入生の保護者の皆様

令和4年4月11日(月)に挙行される「第62回入学式」の案内を掲載いたします。

令和4年度第62回入学式 保護者案内.pdf

保護者の皆様へ

尼崎市教育委員会からの「まん延防止等重点措置の実施を踏まえた市立学校園の運営について」という文書が届いています。

PDFファイルを添付しますので、ご確認ください。

まん延防止等重点措置の実施を踏まえた市立学校園の運営について.pdf

保護者の皆様へ

尼崎市教育委員会からの「学校園において新型コロナウイルス感染者が確認された場合の休業等の取扱いについて」という文書が届いています。

PDFファイルを添付しますので、ご確認ください。

学校園において新型コロナウイルス感染者が確認された場合の休業等の取扱いについて.pdf

中学校給食が始まりました!

令和4年1月12日(水)、ついに中学校給食が始まりました。

この日のメニューは、「ごはん、牛乳、牛肉のしぐれ煮、小松菜のおひたし、ゆばのすまし汁、さつまポテト」でした。

ボリュームがあり、とても美味しい給食でした。

1.JPG 2.JPG
4.JPG 3.JPG
8.JPG 11.JPG
5.JPG 6.JPG
14.JPG 10.JPG
9.JPG 7.JPG
12.JPG 13.jpg

尼崎市教育委員会からの「学校園において新型コロナウイルス感染者が確認された場合の休業の取扱いについて」という文書が届いています。

PDFファイルを添付しますので、ご確認ください。

保護者 様(新型コロナウイルス感染症に係る出欠の取扱いについて).pdf

PDFファイルを添付しますので、ご確認ください。

【通知文】学校園の休業の取扱い変更について(保護者様).pdf

保護者の皆様へ

尼崎市教育委員会からの「緊急事態宣言解除後の市立学校園の運営について」という文書が届いています。

PDFファイルを添付しますので、ご確認下さい。

【通知文】緊急事態宣言解除後の市立学校園の運営について(保護者様宛).pdf