音楽会(保護者鑑賞会)大成功!

H24_1110.jpg

朝7時には、もう音楽会に来られた保護者の方が西門の前に立たれていました。

しばらくして体育館前に案内すると、すぐに順番待ちの長い列ができていました。

それだけ、保護者の方々の注目度の高い音楽会なんだと、うれしく思いました。

午前9時の開場の頃には満員で、オープニングでは立ち見の方がたくさんおられました。

ご来賓のみなさま、保護者、地域のみなさま、温かいご声援・拍手、本当にありがとう

ございました。

どの学年も今までの練習の成果を十分に発揮し、最高の演奏ができました。

教頭先生のおわりの言葉にもありましたように、おうちで子ども達をうんとほめてあげて

ください。そして、音楽会の余韻を楽しみながら夕食を楽しく食べていただければと思います。

13日(火)にはお互いの演奏を聴くことができる児童鑑賞があります。もし、保護者

鑑賞日にお越しになれなかった保護者の方がおられましたら、児童鑑賞日に来校

していただければと思います。