本年度最後の校外児童会を開催しました

3月12日 本年最後の校外児童会を開催しました。育友会の地区委員さんにも出席していただきました。

270313kogaizido (4).jpg本年度の「ふりかえり」をしました。みんなで仲良く登校できました。各登校班の班長さんや副班長さん、よくがんばってくれました。そしてみんなも、登下校や地域の生活をがんばりました。
来年度への役割を決めた後で、各地区担当の先生が「春休みの生活」についておはなししました。そして、地区委員さんからもおはなしをしていただきました。270313kogaizido (1).jpg
kagai.jpg

終始、地区委員さんがやさしく見守ってくれていました。ありがとうございました。

保護者のみなさまや安全ボランティアのみなさま、本年度もこども達の登下校や地域での生活全般にあたたかい見守りをしていただきました。本当にありがとうございました。