体育大会が開催されました。(その4)

応援団も、毎朝練習に励んできました。

応援歌の音源を流すことができないアクシデントがありましたが、みんなの歌声で乗り切りました。

赤白ともに、お互いを手拍子で盛り上げてくれました。0030.jpg0031.jpg

今年は、白組の優勝で幕を閉じました。 赤組も大健闘でしたね。0032.jpg

5,6年生は、委員会としてそれぞれの仕事をがんばっていました。そして、6年生は準備と後片付けをてきぱきと進めてくれました。みんなで作り上げた体育大会でした。

最後になりましたが、

裏方で頑張ってくださった育友会役員の皆様、駐輪場の整理と門で見守ってくださった安全管理員の方々、運営をサポートしていただきありがとうございました。

また、足を運んでくださった来賓の皆様、地域の皆様、たくさんの保護者の皆様、、ご声援ありがとうございました。