卒業式(そつぎょうしき)を行(おこな)いました(2024年(ねん)3月(がつ)25日(にち))

卒業式(そつぎょうしき)、修了式(しゅうりょうしき)、離任式(りにんしき)を行(おこな)いました。今年度(こんねんど)は8人(にん)の生徒(せいと)さんが卒業(そつぎょう)されました。ネパールの生徒(せいと)さんの中(なか)には民族衣装(みんぞくいしょう)を着(き)て出席(しゅっせき)された方(かた)もおられ、華(はな)やかであたたたかい雰囲気(ふんいき)の式(しき)になりました。

年度(ねんど)の終(お)わりは在校生(ざいこうせい)の皆(みな)さんも節目(ふしめ)の時期(じき)になります。新(あら)たな年度(ねんど)への思(おも)いを胸(むね)に、良(よ)い春休(はるやす)みをお過(す)ごしください。