令和4年度 入学児童保護者様へ 就学時健康診断票、就学児調査票について

令和4年4月に難波の梅小学校へ入学されるお子さんが、より良い状態で登校できるように、就学時健康診断を令和3年10月15日(金)14:00~難波の梅小学校にて実施します。
当日は、お子さんを保護者の方が必ず付き添ってお越しください。

事前に必要書類(就学時健康診断票、就学児調査票)につきましては、以下のPDFファイルをプリントアウトし、予めご記入の上、当日小学校にご持参ください。
プリントアウトができない場合は、当日小学校で書類をお渡ししますので、ご記入をお願いいたします。
また、予防接種歴等を確認するために母子手帳をご持参ください。

よろしくお願いします。

就学時健康診断票.pdf

就学時健康診断票(記入例).pdf