【全学年】『いつも登下校の見守り、ありがとうございます!』 交通指導感謝の会①

31日、朝の時間に、日頃お世話になっている7名の方に来て頂き、「交通指導感謝の会」を実施しました。例年なら、全校生543名が体育館に集まり、1年生から花束を渡して、全校生でお礼を言うのですが、今年度は「感染防止対策の徹底」の為、6年生103名と5年生の児童会役員のみの参加となりました。

☆ただ、突然の休校措置で実施できなかった昨年度とは違い、日々登下校を見守って下さっている方々に感謝の思いを伝えることができて良かったです。

☆お世話になっている皆さんから一言ご挨拶頂き、6年生から感謝の花束を渡し、児童会代表がお礼を言う様子を、写真でご紹介します。