【6年生】小学校生活最後の運動会!

6年生にとって小学校生活最後の運動会が終わりました。
本番に向けて、一生懸命練習してきた子どもたち。
小グループで見合って踊ることで、子どもたちの笑顔がたくさん見られ、見ているこちらも元気をもらいました。

IMG_4767.jpg

IMG_4766.jpg

声と心を一つに最後まで踊り切り、皆さんに拍手をもらった時の子どもたちは、やり切った表情で満ち溢れていました。
そして、応援団も今年は、立候補者が多く、いつもよりも大規模の応援団となりました。
団長・副団長をはじめ、6年生が中心となって、自分たちの応援団を作り上げていきました。

IMG_7270.jpg

IMG_7291.jpg

練習して成果を発揮し、生き生きと応援する姿は、最高にかっこよかったです!
卒業まで残り半年。これからも一つ一つの行事を大事に、成長していきましょう。
保護者の皆様、体育大会に向け、ご支援・ご協力本当にありがとうございました。今後の学校活動も、引き続きのご支援をよろしくお願い致します。