学校再開の延期について

3月2日からの臨時休業にご協力いただき、誠にありがとうございます。

尼崎市立の学校園については連休明けの5月7日再開の予定でしたが、国内の感染状況等をふまえて、5月31日まで臨時休業が延長されることになりました。詳しくは尼崎市HPまたは尼崎市教育総合センターHPをご覧下さい。

尼崎市HPはこちらから

尼崎市教育総合センターHPはこちらから

5月7日からの臨時休業中の家庭学習の課題は、5月7日に各家庭に担任等がポスティングさせていただきます。

また、5月15日にも学習課題等を各家庭にポスティングさせていただきます。その際にPTA総会資料も配布いたします。

体育大会は2学期に延期いたします。日程につきましては、あらためてお知らせします。

臨時休業が長くなり、保護者の皆様には一層のご心配とご負担をおかけしますが、ご協力をお願いします。