25年度 体育大会の案内です(お知らせ)

保護者 様
                                                          尼崎市立武庫北小学校
                                                         校長 梅 林 栄 作
体育大会のお知らせ
 2学期が始まり、2週間が過ぎようとしています。朝夕は少しずつですがしのぎやすくなってまいりましたが、皆様には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。保護者の皆様には平素より本校教育にご理解ご協力を賜りありがとうございます。
 さて、耐震補強工事が続き、ご心配やご迷惑をおかけしておりますが、本年度の体育大会を下記のように実施いたします。現在も体育館等の使用が制限されたなかで、こども達は頑張って練習を重ねています。保護者の皆様には、お忙しいこととは存じますが、子どもたちの一生懸命な姿に、ご声援くださいますようご案内申し上げます。
1.日 時  平成25年10月5日(土)   9:00~15:00
※午後の演技は13時00分からの開始予定です。(変更の場合もあります)
                                                                《雨のとき、翌日の10月6日(日)9:00~15:00》
                                               ※当日午前7時の時点で実施・中止を決定します。中止の場合のみ育友会の連絡網(武庫北メール)で連絡いたします。
                              ※中止の場合は担任からの指示通りの時間割を持参してください。お弁当はいりません。(中止でも午前中の授業をします。)
2.場 所     本校 運動場
3.昼食について (◎校内は禁酒・禁煙ですので、ご協力ください。)
                                       お弁当は、保護者と一緒に食べることになっています。当日都合が悪いときは、ご近所の方や知り合いの方にお願いして、子どもが一人で食べることがないようにご配慮をお願いします。同時に、その旨を担任までご連絡ください。お弁当等のゴミの後始末は各自でお願いします。(お持ち帰りください)
4.その他   =耐震補強工事中ですのでご不便をおかけします。=
                                                  ・来校時のお願い (本年度も武庫北幼稚園園庭を自転車置き場として使用させていただ
                                                      きます)東門は使用できません。西門(信号機のある門)と南門・武庫北幼稚園入園門の
                                                     みです。自転車の来校はできればさけて、徒歩でご来校ください。
                                                  ( 自転車でのご来校のときは係の指示に従って駐輪してください)
             駐輪場⇒運動場砂場付近・中庭・北校舎北側・武庫北幼稚園園庭(状況で変わります)
・トラック内や児童席へ入っての写真、ビデオ撮影はご遠慮ください。
                  ・トイレは指定された場所のみで、ご利用ください。
                   ・テントの中に敬老席を用意しております。ご利用ください。
                   ・観覧席について
                            保護者席を用意しています。(前日の場所取りはできません。)
また、ご観覧時には譲り合ってご覧くださいますようお願いします。
                        なお、当日の開門(西門と南門)時刻は午前7時15分とさせていただきますので、並んで順番にお入りください。(★東門は使用しません★)
                  ・保護者カードを下げてください。
              ・開会後の降雨等天候の急変により、プログラムを途中で中止(延期)や順番を変更する
             場合もありますので、ご了承ください。