学級閉鎖のお知らせ

尼崎市立大庄北中学校

校長 嶋名 雅之

学級閉鎖(1年1組)について

平素は本校の教育活動にご理解ご協力いただき、ありがとうございます。

1年1組複数名の生徒に、流行性感染症が確認されました。つきましては、尼崎市教育委員会による学級閉鎖基準に基づき、学校医と相談の上、本日1校時終了後下校し、4日(土)から6日(月)までの3日間、当該学級の1年1組を学級閉鎖とします。

また、この期間における該当学級生徒の部活動は停止とします。

なお、その他の学年・学級につきましては、通常通り授業を行います。

保護者のみなさまにおかれましては、お子さまの健康観察をしていただくとともに、不要不急の外出はお控えいただきますようよろしくお願いいたします。

保護者の皆様には大変なご心配をおかけし申し訳ございませんが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。